Призыв зазывнопозывистый я уже послала – в эфир – хочу тестировать стиральную машинку, но не обычную, а чтобы всенепременно суперузкую, и срочно, очень срочно!

Устала просачиваться в собственную ванную комнатёнку яко вор – бочком и тишком – неловкое движение руки, ноги, живота и сиське – всё летит кувырком. Развернуться негде и некуда. Достало до. Вот до самого ДО достало и всё тут. Из-за стиральной машинки, которую поставить более некуда, пришлось снести и вынести из дома уютную ванну и установить душевую кабину. Вернее, поддон – махонький 80*80 – не развернуться, и клеёнка постоянно прилипает, и это чрезвычайно противно!
А надысь явилась тётушка с подарком на ДР и сильно удивилась неприличностью моего бытия.
- Как это? – возмутилась она, войдя в сантехническое помещение. - Что это? Так приличные люди не живут!
Вообще, это наша семейная болезнь – принято так у нас – очень правильно понимать, как живут приличные люди и всячески к этому стремиться. Например, я начала приближаться к идеалу только два года тому назад – у меня появился в хозяйстве сервантик, в котором хрусталь и прочее ненужное в хозяйстве. Тьфу, какая пошлость.
В общем, я всё-таки хочу в приличные люди. Я хочу, чтобы душевая кабинка хоть чуть поширше и чтобы ничего не липло к жопе во время помывки!
Я хочу УЗКУЮ машинке – очень-очень узкую. И я её нашла! Нагло так искала, написала в поиске: «самая узкая стиральная машинка» и нашла! :) Это машинке фирмы Vestel – я давно люблю эту фирму, их холодильник даже мама моя – крупный в этом деле специалист – сломать до сих пор не смогла! Хорошая фирма, с центром в Европе. Кстати, все ли знают, что Стамбул - это Европа?! :)
Теперь я буду любить Vestel ещё больше и даже страстно. Блин, как же я счастлива! Всего 35 см толщиной!!! Аааа!!! Я думала, что так не бывает, но вот оно – такое милое, белое, красивенькое, УЗЕНЬКОЕ! Vestel, слава тебе! :)
Пожелайте мне ни пуха, ни пера, и я пойду...


@темы: Я, ванная, душевая, стиральная машинка