Не верю, что перепись населения поможет выжить хоть одному больному ребёнку или улучшит жизнь хоть одного инвалида.
Не верю, что без этой переписи никак нельзя было обойтись.
Не верю, что это вообще хоть кому-то НУЖНО.
Не верю, что было так необходимо закупать красивенькие фонарики, портфельчики, блокнотики, снимать с учёбы тысячи студентов - я плачу за ОБРАЗОВАНИЕ сына, я НЕ ХОЧУ платить за перепись!
Верю, что бешенное бабло, исчисляемое миллиардами рублей, затраченное на проведение переписи, уже попилено и ещё попилится между теми единственными, кому эта перепись вдруг понадобилась так срочно.
Верю, свято верю в то, что нами в очередной раз попользовались. Впрямую. Не в обход. Потому что все эти миллиарды, на которые этот перфоманс был организован, - это НАШИ миллиарды. Которые мы с удовольствием бы потратили на операции и обезболивающие медикаменты для умирающих в страданиях детей, на лекарства старикам, на хосписы и дома престарелых, на премии нищим врачам и учителям, на помощь сиротам - малым и большим - НАМ ЕСТЬ КУДА ПОТРАТИТЬ НАШИ налоги!!!
Меня достали все эти агитационные незнамо за что телодвижения государства.
Я не верю в это наглое враньё о том, что благодаря переписи всё станет лучше, красивее и веселее - ЭТО ВРАНЬЁ!
Я пущу переписчика. Я отвечу про национальность - ХОББИТ.
Потому что чувствую себя живущей в норе, в вечном страхе перед орками и назгулами. Я стараюсь ходить бесшумно, чтобы не заметили враги, я умею прятаться...
Меня не спасёт моя любовь к другим хоббитам, неумение причинять вред окружающей среде и почти детская наивная вера в то, что когда-то кому-то станет стыдно, и всё исправится, и восторжествует справедливость.
Я знаю, что никто из нас до этого не доживёт. И Набиру тут не при чём.


@темы: Я