Привезли и уже расстелили - у мужа и у меня слегка сорваны спины - пришлось мебеля двигать и приподнимать, но это всё полнейшая фигня!
О ковриках я мечтала почти три года. Главное для того, чтобы прикрыть ими страшный волнообразный линолеум. И вот свершилось! Долго искала, ещё дольше выбирала - если честно бродила по сети несколько месяцев, в итоге купила дорожку в коридор, палас в свою комнату и... коврик-ромашку ручной стрижки под ноги тоже себе-любимой. А мужики мои струсили и решили сначала на мне проверить. ))
Смотрите. :)) И чур не говорите мне, что ромашка не походит к интерьеру, что это детский сад, что это скорее надо в ванную... я нифига никому не поверю, мне моя ромашишка очень-очень нравится, а если бы вы знали, какая она приятная на ощупь - голой пяткой! :)))


Коридор и удивлённая Тинки - вообще не врубается, что сделалось с полом и как теперь на нём делать резкие заносы и смелые повороты. :)))

Палас, который на всю почти комнату и та самая ромашишка - ЧУДЕСНАЯ!!! :)


Вот она какая - неровный круг 120 см диаметром. Или 150? чёто-то я уж и забыла. )) Там были ромашишки разных расцветок, а ещё там были шикарные маки, но... на маки я не решилась.

К сожалению, на фотках не видно - ромашишка вся такая... объёмная, вот, то есть она не нарисована поверх, а как будто отдельные лепестки пухлые такие и серцевинка тоже... Понятно излагаю? :))
Вот. весь день хвалюсь и хвалюсь. :))) Хороший день! :))


@темы: Дома, Тинки, Я