Владельцы поросенка весом 250 килограммов решили сделать своему питомцу подтяжку морды, так как лишний жир уже мешает ему видеть.
О процедуре для поросенка Бориса хозяева из пригорода Аделаиды договорились заранее, ее проведет местный ветеринар. Супруги Кейн надеются, что после операции их любимец уже не будет страдать от того, что лишний жир в области лба слишком сильно нависает над глазами, в связи с чем свинья плохо видит. «Но даже когда Борис худеет, оттянутая кожа на голове все равно закрывает ему глаза», – рассказывает Грэм Кейн.
Вес Бориса вообще щекотливая тема, как так при покупке продавец зоомагазина заверил Кейнов, что их новый питомец не вырастет больше е 60 килограммов. Однако Борис вырос и набрал вес, сейчас в нем 250 килограммов. Несмотря на вполне распространенную историю подмены обычной свиньи гигантской супруги по-прежнему любят Бориса. Именно поэтому они решили сделать питомцу операцию.

Борис живет в семье Грэма и Джули Кейн уже три года. Несмотря на свои размеры и вес, Борис имеет свое место в доме и спит на специальном матрасе в спальне своих хозяев. Кстати, поспать свинка любит, иногда его сон длится до 16 часов в сутки. Кроме сна, Борис любит полакомиться овощами и фруктами, а также блинчиками, или просто отдохнуть в саду. Помимо проблемы со зрением и деформации одной из задних ног, Борис не имеет никаких сложностей в своей повседневной жизни. Он ведет вполне сибаритский образ жизни и и наслаждается своим статусом местной знаменитости.
Валяясь в грязи в своем дворе, Борис привлекает внимание всех местных детей. Нередко они подходят пообщаться, а некоторые, не имеющие опыта сельскохозяйственной жизни дети, даже спрашивают: «Действительно ли это свинья?»
По словам Джули Кейн, Борис очень чистоплотное животное, несмотря на то, что любит поваляться в грязи. Пример чистоты он демонстрирует и двум собакам, живущим в семье Кейнов, - Буфу и Бинки. Кстати, за их спины гигантский питомец прячется, когда бывает чем-то напуган. Ну не милашка ли?

фото: Postside Messenger
источник: animal.ru


@темы: Смешно, Фауна, домашние животные, свинья