Вчера ещё увидела у френда комикс про то, как завоевать сердце мужчины. Ничуть не удивилась, увидев название кинофильма, при просмотре которого следует, точно выполняя соответствующие инструкции и рекомендации, обольщать незнакомца. Честно скажу - хихикалась. Не до слёз, но. Некоторые картинки показались умилительно прекрасными в плане развеселить и одновременно поведать суровую правду жизни (см. картинку, называемую «шаг 6» и рыдай, мой френд!) Вот так трагически может закончиться приставание к незнакомому мужику!
Как эксперт в весёлой рекламе, которую обожаю, причисляю и этот образчик к таковой и беру в коллекцию!
О кино «Ключ саламандры» с сайта kinopoisk.ru:
««Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни,» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки… «Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!», — так звучат заголовки газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей…
На острове в Юго-Восточной Азии пропала Международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводили опыты над животными и людьми… Что объединяет все эти события? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях…
»
И что лично мне особо приятно и хочется в связи с этим отметить: Рутгер Хауэр – душка, милашка. Конечно, ых, постаревший, но я не верю, что такие мужчины в принципе могут вдруг утерять свои брутальность и обаяние, не верю…
А теперь комикс – насладитесь:






А теперь вопрос на засыпку чувства юмора. Отгадайте, что именно развеселило меня более всего прочего? :))


@темы: Кино, Реклама