Всем известно, что я фанатично люблю креативную, весёлую рекламу. И вот сегодня произошло пополнение моей коллекции: в неё включается рекламный ролик, который одновременно и как бы обещание хорошего, приключенческого кино!
В том кино и актёры прекрасны, и как раз оно из серии юмористическо-шпионско-воровского самое любимое: когда главные герои – это муж и жена! Такие киношки я просто обожаю. :)
А режиссёр фильма, ах, какой режиссёр – сам Брайн Сингер – не хухры-мухры!, тот самый, который уже радовал нас шедеврами «Люди Икс» и «Возвращение Супермена». :)

Итак, ждём этим летом с нетерпением кино-экшн «Золото на 75 миллионов», едим-едим-едим с жадностью мороженое «Магнат Gold» и получаем удовольствие по всем направлениям – то есть и зрелищное и «хлебное»! Здравствуй, новый ролик в моей галерее! :)

И, кстати, помогите моему склерозу: я вспомнила три фильма, в которых муж и жена одна сатана(зачёркнуто) шпионская семья… Но не могу вспомнить названий. В одном муж и жена – понятно – это такая губастенькая и красавчег – недавно в телевизоре показывали опять, в другом – это я помню - у которых дети-шпионы - так и называется, а в третьем – самом старом из них - та актриса, которая в «Романе с камнем» снималась - эдакая спортивная блондинка. Я извиняюсь, но, и правда, склероз! :)



@темы: Реклама