Originally posted by [info]sviridenkov at Маховик предвыборной кампании раскручивается
Ну что, процесс пошёл… Предвыборная кампания набирает обороты, и помимо официальных новостей начинает просачиваться информация из-под ковра. Всё как обычно – куча знакомых и ещё больше новых фамилий, коррупционные схемы и чёрный нал.

Вот, например: lj.rossia.org/users/anticompromat/1269397.html - "про возможное серое финансирование предвыборной кампании Путина":

«Просочилась информация об одном таком возможном канале команды Путина. Сергей Чемезов, глава госкорпорации «Ростехнологии» и близкий друг премьер-министра, знакомый с ним еще по работе в ГДР, возглавляет Попечительский совет Фонда «Спорт»......Однако для наиболее грязных схем, чтобы не подставлять под удар респектабельную организацию, планируется использовать гораздо меньшую сошку. Вот уже несколько лет под крышей (и по его адресу) Фонда «Спорт» находится шарашкина контора под названием «Координационный совета Всероссийского проекта «Безопасность бизнеса в России» (КСББ), руководимая неким Николаем Валентиновичем Ковалевым...

Используя метод надувания щек (на сайте КСББ http://www.ksbb.ru изображены первые лица РФ, а на бланке КСББ имеется ссылка на Администрацию Президента РФ) и сохранившиеся связи в правоохранительных структурах, а также рассказывая о связях в высоких сферах...

По имеющейся информации, Н.Ковалева и его организации (среди других) планируют использовать для проведения «серого» финансирования предвыборной кампании Путина».


@темы: Политика