Как-то я забыла о взятых на себя обязательствах оповещать всех-всех-всех о сетевых конкурсах.

Наверняка ничего не помешает нашим мужественным ЖЖ-юзерам развернуть плечи, взять в руки пару гирек и заснять видеокамерой свою недюженную мощь и красоту! То есть я на это надеюсь. Редко представляется случай посмотреть на такое… Мало кто заботится о том, чтобы и наш, женский взгляд радовать – всё чаще показывают наоборот – женщин для мужчин, и это неправильно, мы тоже право на зрелище имеем! :) Ещё не поздно присоединиться!!!

Итак, вот официальная информация о Конкурсе «Зал славы»:

01 апреля 2011 стартовал проект «Зал славы Gillette» от Gillette и Александра Овечкина. Если ты, как и Александр Овечкин, увлекаешься спортом, следишь за своей внешностью и очаровываешь окружающих своей невероятной харизмой, то зал славы Gillette ждет тебя. Прими участие в конкурсе, докажи, что ты заслуживаешь право называться настоящим мужчиной!

Участие в состязании может принять любой мужчина в возрасте от 18 лет, проживающий на территории России.
Период проведения состязания — с 1 апреля по 15 июля 2011 г.
Проводится 3 этапа состязания:
Этап 1 - с 1 апреля по 15 мая 2011 г. Физическая форма.
Чтобы победить на этом этапе, участники должны загрузить видеоролик, который будет наглядно демонстрировать их спортивные достижения. Самые достойные получат главный приз — видеокамеру.
Этап 2 - с 15 мая по 15 июня 2011 г. Внешность.
Участники этого этапа конкурса должны загрузить свою лучшую фотографию, и тем самым продемонстрировать, что фраза «Настоящий мужчина должен быть немного красивее обезьяны» — совершенно не соответствует действительности! Обладатели лучших фотографий получат главный приз — фотоаппарат.
Этап 3 - с 15 июня по 15 июля 2011 г. Харизма.
Нужно будет написать инструкцию о том, как познакомиться с понравившейся девушкой или успешно пройти собеседование. Авторам лучших инструкций достанется главный приз — планшетный компьютер.
Главными судьями будут пользователи социальных сетей. На лучшие инструкции будут сняты видео ответы!

Что касается второго пункта, то я считаю, - всё, что нужно доказать: Настоящий мужчина не должен быть красивее Овечкина! :)) Потому что он прекрасен!


@темы: Конкурс