Нет, я не собираюсь делать ремонт, да и смысла в этом нет – в любом случае, в моей ванной комнатушке 1,5 на 1,5 метра ничего не придумаешь лучше, чем уже придумано – самолично вымеряла-промеряла по сантиметрам и даже миллиметрам, чтобы втиснуть стиральную машинку и всё другое необходимое. Даже от ванны пришлось отказаться, как это не прискорбно.
Я бы, конечно, не завелась, если бы не. Причина само собой образовалась. Недавно я мучилась в гостях в связи с новой системой кондиционирования, на днях меня позвали опять типо в гости, но оказалось, что похвастаться только что отделанной ванной «под древний Рим». Под древний Рим, кстати, у меня отделан, пардон, сортир – это всем известно, кто у меня бывал. Так что, сами понимаете.
Ну и я отлично знаю, что такое ванная комната, о которой СЛЕДОВАЛО бы помечтать. Потому что у меня есть старинный друг, который архитектор, дизайнер и художник. И я давно наведываюсь на веб-сайт, где выставлены фотки работ его друзей и коллег – которые мне по-настоящему нравятся – в первую очередь тем, что они очень РАЗНЫЕ – от очень простых и почти аскетичных, до царственно-роскошных. :) И я очень люблю, когда в наличии СТИЛЬ и элегантность, а не ярмарочная пошлость.
Вот какие бывают ванные комнаты после ремонта:


Эдакое зелёненькое, весеннее, в японском стиле…


Максимально просто, экономично, удобно. и вписано в довольно узкое пространство!


Особенно понравилось, как хитроумно убрана стиральная машинка и рядом с ней предусмотрено вместилище, которое можно использовать как угодно.


Ну, очень нравится – ничего лишнего, куча полочек, сушилка огромная!

В общем, мне нравится рассматривать тамошние фотографии - их очень много – и не только ванных комнат, конечно! Ещё я обожаю мечтать о кухне-столовой и многом другом. :)

В общем, заодно ко всему прочему, я хочу ещё раз скоромно и ненавязчиво намекнуть некоторым своим подругам: дорогие мои, мне плевать, какие именно в ваших домах стоят холодильники, кондиционеры, из кожи нильского или лимпопошного крокодайла пошито во-о-он то кресло у окна - очень глубоко наплевать! Но кстати, крокодайла жалко!


@темы: Дизайн, ванная