Девчонки и мальчики, а бывало у вас такое? Вроде и не хочется, и не надо, но та-а-ак жалко, что невозможно отказать. Просто чтобы он(она) не почувствовал(а) себя последним неудачником. Наверняка ведь бывало, можете даже не признаваться – верю.

Вот так и наша оппозиция. Удальцов побирается на оплату штрафа, собирает "зайчишка" мелочишку, половина членов координационного совета уже даже взносы не платит, даже Ксю Собчак предпочитает пить чай в ОВД, а не в Бонтемпи – поиздержались господа, поиздержались.
И никто-то их не жалеет. Хнык. Адвокат Татьяна Прилипко, отклоняя приглашение Удальцова на сбор монеток, пишет в сердцах:
удальцов
Наверное, понимает Татьяна, что приличному человеку и адвокату в одних рядах с такими делать нечего. На адвокатов у них, чуть что, сразу нет денег, безобразие!

Ну а мы, блоггеры, не гордые. Вот как соберусь силами, вот как встану с печи, вот как пойду на следующий митинг, потому что нельзя все это заканчивать так бесславно, это же какое разочарование для тысяч людей! Никогда не ходила, а теперь пойду, ага. Даже могу белую ленточку нарисовать или что там сейчас в тренде. Этот момент я как-то упустила...
Ну жалко же! Хнык.
удальцов2


@темы: Политика