Смотрю на эти фотографии, на лица деток счастливых, улыбающихся и на рыдающих горько-горько... И не могу решить - такие выставки-фестивали - это хорошо? То есть сами выставки, конечно, здорово, но бега?.. Или это просто весело и нечего навешивать всякие глупости? Можеть быть. :))
Но я бы не смогла там задержаться, как мне кажется. Слышать детский плач невыносимо.


С 16-по 19 мая московские мамы и папы, а также те, кто только готовится ими стать, имели возможность посетить 6-ю ежегодную выставку «WAN Expo/ Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев», которая проходила в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». В течение четырех дней для посетителей устраивались семинары на темы педиатрии и акушерства, а также было представлено огромное количество товаров для детей разных возрастов. Изюминкой развлекательной программы стал «Забег в ползунках». В веселом соревновании приняли участие малыши возрастом от 6 до 9 месяцев.

Россия, Москва, 18 мая Во время соревнований младенцев в КВЦ «Сокольники». (ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян)


























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_901539965",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2153250.html","pageTitle":"Младенческие бега в Москве","verb":"1","pageDescription":"Смотрю на эти фотографии, на лица деток счастливых, улыбающихся и на рыдающих горько-горько... И не могу решить - такие выставки-фестивали - это хорошо? То есть сами…","type":"mini","pageImage":"img-fotki.yandex.ru/get/9151/997519.166/0_80781..."});
























@темы: Дети