20:06 

Заммэра Москвы отказался отвечать на вопрос КП после статьи Скойбеды

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты "Комсомольская правда" после скандала с опубликованной на прошлой неделе статьей колумниста этого издания Ульяны Скойбеды.
На пресс-конференции в РИА Новости, посвященной итогам записи в первые классы столичных школ, журналист "КП" задал Печатникову вопрос о том, почему в некоторых школах возникает ажиотаж при записи детей, а в других нет? Чиновник поинтересовался именем журналиста и изданием, которое тот представляет, а когда услышал ответ — заявил, что отказывается отвечать на вопрос.

"Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините", — сказал заммэра Москвы.


А мне интересно: выгонят откровенную нацистку и убеждённую догхантершу Скобейду из Комсомольской правды? Объявит её сообщество журналистов обструкцию? Дадут ли ей волчий билет - тот самый, имея который на лбу, она уже никогда не сможет опубликовать в СМИ ни строки своих призывов убивать собак и делать абажуры из человеческой кожи?
Интересно, а знала ли Скобейда-недоучка о том, что эти самые абажуры, на нехватку которых в её личной коллекции так горько сетовала эта мразь, делали чаще всего вовсе не из кожи столь её ненавистных евреев, а из кожи военнопленных, то есть солдат ВСЕХ российских национальностей, предпочтительно из кожи татуированной - такая прихоть была у нацистов.


Позор газете "Комсомольская правда"! Позор ВСЕМ, кто продолжает здороваться со Скобейдой, работать вместе с ней, подавать ей руку. Позор родителям, вырастившим такое...


@темы: Беспредел, Журналистика, догхантеры, нацики

URL
Комментарии
2013-05-21 в 16:29 

Интересно, его бабка на флоте служила или цыганом была?

URL
2013-05-22 в 01:22 

Да, меня тоже огорчило, что реакции журн. сообщества - никакой практически. А уж реакция руководства "КП" и вовсе снисходительно-попустительская. Поэтому дал себе обещание этой газетенкой исключительно подтираться.

URL
     

Чтоб мы так жили!

главная