19:08 

У меня вопрос только один: "А камнями забить не пробовали? Говорят, помогает!"

Оригинал взят у d_love в Как мэр старшеклассниц "воспитывает"

Предыстория. Сейчас активная такая пора выпускных. И вот в моем родном городе произошли события, которые заставляют меня считать что Набережные Челны не город, а горный аул с нравами кишлаков из средней азии. особенно в плане желания части населения угодить князькам и "аксакалам". Дело было так. Выпускной. Школьники выпускаются. И одна барышня из 9 класса (информация из интернетов) оказалась размещенной в сети интернет. На фотографиях. В белье. Ситуация из разряда "с кем не бывает" если честно, так как непонятно бухала или нет и другие подробности, в том числе и кто именно выложил фотки в интернет, а также мотивы этого.

После этого градоначальник Набережных Челнов Василь Шайхразиев распорядился опознать, найти и доставить "в мэрию на закрытое совещание" эту несовершеннолетнюю особу. Опознавать распорядился через школы. В итоге девочку нашли.

Дальше сначала процитирую одно интернет-СМИ, которое впрочем пишет то же самое, что и другие издания.

На аппаратном совещании мэр Василь Шайхразиев распорядился отыскать школьницу, что и было исполнено. Как выяснилось, девушка заканчивает 9-й класс, ей 15 лет. Вчера, 27 мая, выпускница в сопровождении директора школы была доставлена к мэру Шайхразиеву "на профилактическую беседу". По ее итогам девушка сказала, что "ей очень стыдно".

"Я как мэр и как отец двоих детей хочу сказать, что у тебя еще вся жизнь впереди. Этот поступок тебя совсем не красит. Ты подвела не только свою семью и школу, но и весь город, так как Интернет сегодня доступен каждому. В будущем прошу тебя хорошо подумать, прежде чем на что-то решиться. Каждый твой поступок - это твоя биография, в которую уже нельзя будет внести изменения", - цитирует слова Василя Шайхразиева пресс-служба мэрии.
Фотографии публиковать не буду, ибо педобирам тут не место, кто захочет - нагуглит очень шустро.

А теперь давайте подумаем. Немного. Девочка 15 лет. Фоткается. Фотки появляются в интернете. Точнее во вконтактике. По некоторым данным их выложил некий "друг" без ее согласия. Тут я даже склонен верить. Некоторые придурки у которых нет элементарных навыков общения с девушками, а особенно школьники считают, что так можно опозорить девочку. Но что было потом. Шайхразиев приказывает найти девочку. Ему не перечат. Находят и приводят на воспитательную беседу. Мало того, что о ситуации знает весь город. Так об этом пишут и еще активно комментирует пресс-служба городской мэрии. Город, если кто не знает с населением в полмиллиона человек. И это активно освещается местными СМИ. Освещается с подачи мэра Василя Шайхразиева, который таким образом показывает как он борется за общественную нравственность.

А теперь вопрос на миллион, как говорится. Представьте себя на месте этой девочки, ее родителей, брата в конце концов. Ну нафоткалась. Накосячила. Ну в интернете появились фотографии. Но тут поступает распоряжение мэра ее найти. И привести ему на воспитательную беседу. И находят. И приводят. Без родителей как я понял, а только в сопровождении директора школы. Причем провели воспитательную беседу, фрагмент которой можно прочитать выше. Вот что бы сделали?

И о тех, кто подливал масла в огонь:
Группа в ВК, где минимум пару раз выкладывали фотки девочки: http://vk.com/nabchel
Группа, которая создана на случай если основную группу (см. выше) забанят: http://vk.com/chelnybara
Главный админ: http://vk.com/id121194961 неоднократно в группе разжигал расовую, религиозную и иную рознь
Вторая группа того же админа: http://vk.com/nizhnekamsk_vk

Прошу максимально раскидать этот пост по соцсетям. Как вы понимаете, это уже из разряда "дожили".

























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_290715553",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2162996.html","pageTitle":"У меня вопрос только один: \"А камнями забить не пробовали? Говорят, помогает!\"","verb":"1","pageDescription":"Оригинал взят у d_love в Как мэр старшеклассниц "воспитывает" Предыстория. Сейчас активная такая пора выпускных. И вот в моем родном городе произошли события,…","type":"mini","pageImage":"l-userpic.livejournal.com/61898054/2719565"});




















@темы: Беспредел, Общество

URL
Комментарии
2013-05-29 в 16:20 

Да, не хочет работать Василь Шайхразиев, ище и страдает дурью. Ребёнка жалко, клюют теперь все, кому не лень.

URL
     

Чтоб мы так жили!

главная