Жительница бразильского города Гояния 2 года выдавала свою дочь за сына.
Когда обман вскрылся, мать заявила, что мальчикам в этом мире живется лучше.

Женщина самостоятельно отметила пол ребенка в медицинской карте (фото: buzzle.com)

Бразильянка на протяжении нескольких лет уверяла близких в том, что воспитывает представителя сильного пола.

Женщина решила поменять пол своего ребенка еще при рождении, выбрав вариант "мальчик" в анкете для новорожденных. В местном муниципалитете ничего не заподозрили и зарегистрировали новорожденного под именем Самуэль.

В течение двух лет мать коротко стригла отпрыска, а также покупала одежду и игрушки в отделе для мальчиков. Отчаянная жительница города Гояния ввела в заблуждение даже своего супруга: отец ребенка был уверен, что растит настоящего мужчину.

Правда выяснилась случайно. Тетя девочки, которая давно подозревала, что ее родственница хранит тайну, вызвалась посидеть с ребенком и стала менять ему подгузники. Подтвердив свои подозрения, она рассказала всю правду близким.

Для всей семьи это было настоящим шоком, особенно для старшего поколения, которое успело привязаться к внуку.

- Мы были уверены, что у нас растет мальчик, и любили его всей душой. Жаль, что у нас теперь нет внука, но мы готовы смириться с этой новостью, - посетовали родители мужа.

Мать объясняет свой неоднозначный поступок исключительно благими намерениями.

- Девочкам в этом мире живется гораздо труднее. Когда я была маленькой, то подверглась насилию... Я не могу допустить, чтобы моя дочь пережила то же самое! Мальчикам живется проще, и я хотела как лучше, - поделилась с журналистами мать девочки.


@темы: Интересное