За количество френдов я гонялась много, очень много лет тому назад. Давно уже эта охота закончилась ко всеобщему удовлетворению. Теперь новые френды - это как подарок! Приятно, что они есть - внушает надежду, что это не просто так. :))

Дико жаль тех старых френдов, тех первых, многие из которых в силу очень разных причин растворились в эфире интернета или вовсе из него ушли - они не комментируют и почти ничего не пишут в своих блогах. По некоторым из них я очень скучаю.
Несколько друзей умерли... Захожу на их странички - почему-то мне это важно, - как отдать дань памяти, наверное... Не знаю. Каждый раз, видя их имена в своём френд-списке, чувствую, как сжимается сердце и слёзы наворачиваются.

Сейчас, вот прям сейчас у меня 5999 френдов. Надеюсь, среди них не много клонов, ботов, давно исчезнувших... Надеюсь.


Ещё раз хочу извиниться перед всеми своими френдами за то, что у меня нет времени и сил на френдленту, я читаю только блоги своих реальных(он-лайн) друзей плюс нескольких блогеров, с которыми чувствую близкое мне мировоззрение и с которыми общаюсь давно. КОНЕЧНО, среди такого количества френдов близких мне по духу намного больше! То есть я на это надеюсь. Но так складывается - невозможно узнать обо всех.
К сожалению, о тех, чьи мысли и чувства мне противны и кажутся отвратительными, узнать куда проще - они всегда более активны и навязчивы, особенно те их них, кто считает себя носителями истины, кто отчего-то пребывают в уверенности наличия у них права учить, поучать, а порой и оскорблять, когда вдруг понимают, что их мнение крайне мало что для меня значит.

Дорогие и уважаемые френды! Я вдруг подумала: если у вас за эти годы накопились какие-то вопросы ко мне и обо мне - а вдруг... В общем, спрашивайте - я постараюсь ответить. :)))
























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_802778603",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2180449.html","pageTitle":"Спрашивайте - отвечаю...","verb":"1","pageDescription":"За количество френдов я гонялась много, очень много лет тому назад. Давно уже эта охота закончилась ко всеобщему удовлетворению. Теперь новые френды - это как…","type":"mini","pageImage":"ic.pics.livejournal.com/anastgal/2719565/212846..."});




















@темы: Френды, Лытдыбр, ЖЖ