Филип Лоер 57 лет отроду и его жена, являясь большими поклонниками фантастических фильмов, а особенно серии фильмов "Властелин Колец", начали шить фантастические костюмы и одевать их на своих собак Блю, Боно и Рокси.
Смотрите, что из этого получилось.

Блю, Рокси и Боно – герои Средиземья

Забудьте Властелина колец и приветствуйте Властелинов плиссированных и меховых воротников!

Блю в костюме волшебника Гендальфа Серого

Четвероногий волшебник сразу очаровывает не только своего хозяина, одевшего его в костюм Гендальфа, но и всех, кто видит его магическое и устрашающее величие.

Блю в костюме волшебника Гендальфа Серого

Это одна из самых интересных серий костюмированных картин в исполнении трио мопсов, наряженных в хоббитов, волшебников, рыцарей и принцесс.

Боно в костюме эльфа и Рокси в наряде Леди Галадриель

Хозяин четвероногих моделей Филип Лоер говорит: «Эти фотографии для нас как семейные реликвии – кто-то вещает дома фотографии своих детей, а мы повесили эти».

Готовый к любым военным действиям: Блю переодет в героя Боромира

«Да, это занимает много времени и требует массу усилий, но у нас остаются прекрасные воспоминания, есть чем поделиться с нашими друзьями и подарить улыбки добрым людям».

Блю в роли Гендальфа, Боно в роли Фродо и Рокси – леди Галадриель

Мистер Лоер и его супруга шьют костюмы для собак в течении последних 6 лет. Все начиналось с конкурсов собачьих костюмов и изготовления поздравительных открыток для друзей, но вскоре это занятие переросло в серьезное хобби.

Рокси примеряет роль волшебника Сарумана Белого

Чета даже построила специальную студию у себя дома, в деревне Сонома в Калифорнии, чтобы снимать профессиональные фотографии. Большинство последних работ вдохновлены мотивами фильма «Властелин колец», хотя есть и другие серии – рок-звезды, модели с подиума и другие яркие представители современности.

Боромир с рогом и щитом – надежда и защита Гондора


Боно в роли Фродо Бэггинса


Рокси - Галадриэль


Бу-Бу в роли Боромира


Боно - Фродо


Рокси - хоббитянка Рози


Рокси - Галадриэль


Боно - гондорец


Боно - Фарамир, Бу-Бу - Боромир


Бу-Бу - Дубощит

Новость от Daily Mail
Источник: http://www.dogtales.ru/?p=2472#comment-615
а также репродукции были взяты на авторском сайте: http://www.pupstarsonoma.com
Спасибо zolotayakoshka за наводку!!! )))
























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_501641485",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2182418.html","pageTitle":"Как ты мопса не ряди: как хорош он - сам гляди!!! :))","verb":"1","pageDescription":"Филип Лоер 57 лет отроду и его жена, являясь большими поклонниками фантастических фильмов, а особенно серии фильмов "Властелин Колец", начали шить…","type":"mini","pageImage":"img-fotki.yandex.ru/get/9150/997519.16b/0_82efa..."});




















@темы: Собаки