Фотографии обворожительных деток также популярны в сети, как кадры очаровательных котят, щенят и других животных, а также невероятной красоты пейзажей. Однако мало кому удавалось создать настолько необычную серию снимков, а уж тем более фотографий собственного чада, подобных тем, которыми отличился американский фотограф Дейв Энглдау (Dave Engledow).
Только не пугайтесь за ребенка или бедного папашу. Это, несомненно, художественная постановка. Все кадры умело отрежисированны и отредактированы в графическом редакторе. Просто настройтесь на веселый лад и оцените креативность и необычное чувство юмора «безрассудного» папаши, неизменно включающего в кадр кружку с надписью «Лучший отец на свете».
Серия фотографий дуэта безумного папаши и его любимой дочуры Пчелки Элис (Alice Bee) пользуется в сети настолько большой популярностью, что Дейв набрал немало заказов на перелистной настенный календарь на 2013 год. (27 фотографий)
Источник: http://fototelegraf.ru/?p=142596



























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_112726231",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2186073.html","pageTitle":"Самый безрассудный папаша в мире","verb":"1","pageDescription":"Фотографии обворожительных деток также популярны в сети, как кадры очаровательных котят, щенят и других животных, а также невероятной красоты пейзажей. Однако…","type":"mini","pageImage":"img-fotki.yandex.ru/get/9229/997519.16c/0_83307..."});
















@темы: Дети, Смешное, Фотографии, Фотошоп