У Теуна Хокса (Teun Hocks) – голландского фотографа и художника, свой подход к творчеству.
          Сначала он придумывает, затем рисует тему будущего произведения. Это разные истории об одном и том же человеке, который попадает в разные абсурдные ситуации, где в главной роли - сам Теун Хокс (Teun Hocks). Эти ситуации абсурдны, ироничны, загадочны - все они разные и по-разному обыграны в этом театре одного актёра, где в роли и режиссёра-постановщика, и сценариста, и исполнителя, и декоратора выступает он один - Теун Хокс - человек-оркестр!
Фотохудожник Теун Хокс (Teun Hocks)         Каждая его работа - это небольшой рассказ, в котором неизвестно что может произойти через мгновение - зрителю предоставляется право додумать историю, досказать, что было раньше и что, быть может, случится потом.
          Теун придумывает общий сюжет, делает карандашный набросок, создаёт антураж и фотографирует на чёрно-белую плёнку. После этого он раскрашивает фотографию масляными красками.
          Фотографирует он себя сам и только сам - камерой с таймером и дистанционным управлением. Включает ее, бросает пульт в сторону и ждет, пока камера не сделает несколько снимков. Иногда ему требуется помощь в лице проходившего мимо друга, жены или сына. Но это лишь иногда.
Фотохудожник Теун Хокс (Teun Hocks)


























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_50117038",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2192907.html","pageTitle":"Теун Хокс - трагикомедия в красках","verb":"1","pageDescription":"           У Теуна Хокса (Teun Hocks) – голландского фотографа и художника, свой подход к творчеству.           Сначала он придумывает, затем…","type":"mini","pageImage":"img-fotki.yandex.ru/get/6715/997519.170/0_8450b..."});




















@темы: Живопись, Фотография, абсурд