15:28 

Боди-арт инсталляции Йоханнеса Штоттера

Краски в руках художника Йоханнеса Штоттера (Johannes Stötter) – это настоящее оружие камуфляжа, ведь с их помощью он способен замаскировать человека даже под арбуз. Иногда художник вместо одного «холста» разрисовывает несколько, выстраивая настоящие боди-арт композиции. В этом случае зрителю приходится быть предельно внимательным, чтобы разглядеть в потрясающе реалистичных живых картинах очертания человеческих тел.
Боди-арт Йоханнеса Штоттера

Родился Йоханнес Штоттер в 1978 году в Южном Тироле (Италия), учился в Инсбрукском университете (Австрия).
Получил широкое музыкальное образование по классам скрипки, бузуки и гитары. Основал кельтской-фолк-группы "Горящий ум", в 2010 году стал член Балканского-фолк-группы Divan Tulip. Принимал активное участие в многих арт-проектах и семинарах, в том числе посвящённых помощи и развитию детей с ограниченными возможностями.
Занялся живописью и боди-артом.
С 2010 года принимал участие во многих чемпионатах по боди-арту, занимал призовые места в различных категориях, неоднократно становился победителем.
Боди-арт Йоханнеса Штоттера


























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_85956300",{"pageUrl":"anastgal.livejournal.com/2201824.html","pageTitle":"Боди-арт инсталляции Йоханнеса Штоттера","verb":"1","pageDescription":"Краски в руках художника Йоханнеса Штоттера (Johannes Stötter) – это настоящее оружие камуфляжа, ведь с их помощью он способен замаскировать человека даже под…","type":"mini","pageImage":"img-fotki.yandex.ru/get/9311/997519.173/0_857fe..."});
















@темы: Живопись, бодиарт

URL
Комментарии
2013-08-25 в 18:29 

Арт-инсталляции Млечный путь creativing.net/art/mlechnyj-put-installyacii-mi...

URL
     

Чтоб мы так жили!

главная