Котики рулят. Дуся и Тинки вдруг (ага!) обнаружили на диване картонную сумку с верёвочными ручками.
Блинная фабрика, кто ж знал, что она ТАК ГРЕМИТ!
И главное - непонятно! Проснулась среди ночи от грохота, кошачьего мява, рыка и прочих воплей - кошки воюют чья сумка. Ах, она такая, ах, прекрасная, ах, в неё можно запрыгнуть, из неё можно выпрыгнуть, ей можно таскать за собой, схвативший зубами за ручку, об её жёсткие изгибы можно чесать щёки, ах, ах, ах!
И вот. Да.
Про "среди ночи" - это я вру, конечно. Среди ночи я глотала обезболивающие от неврита, уснула часам к 8 утра. Эх.

Кошка Тинки в ночи

Понимаете, это пост ПРО КОТИКОВ! Я не хочу оценивать опыт двух предыдущих постов! Не хочу! Не буду!
Ещё раз: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

Магазин не скажу-какой привёз солёных огурцов. Такой вкусный рассол - прямо хоть пей стаканами. Выложила в специальное хранилище, залила рассолом, оставшийся слила в два стакана. Сказала мужу и сыну про сие богатство. Они решили, что срочно надо сварить картошку. раз уж водку пить как-то неохота, только для того, чтобы потом употребить рассол супротив опохмелу. А вот запивать рассолом картошку - это вкусно. )) Просто вкусно и всё. ))

Итак. на ужин была свеже сваренная картошка в мундирах с огурцами, рассолом и жаренные куриные бёдра. И ни одной кошки! Кошки сидели рядом, взирали и изредка "украдкой" поедали мелко нарезанные кусочки курочки, нащипанные от самых косточек, потому что кошечкам жареное совсем нельзя - им жареное вредно. Кошечки ели, а мы делали вид, что не замечаем и не мы вовсе куриное мясо щипаем для этих самых кошечек. )))

Вот такой пост про кошек. Написанный на зло врагам. :)))

Дорогие люди, я вынуждена признаться в том, что не всех вас люблю. :))))))))) Думаю, в этом мы схожи. Любить всех невозможно. Возможно только некоторых и, к сожалению, немногих.


@темы: Дуся, Кошки, Лытдыбр, Тинки