Оригинал взят у aprelena в Шестеро длинношерстных тойчиков ждут хозяев))

      Можете считать объявлением) И за перепост буду благодарна.
       Детишки прошли актировку и клеймение, привиты по возрасту. В общем, уже с документами - щенячки и ветпаспорта получены.
       Мать – Елонка Маленькая Кокетка (из Питера), стандарт (2,7 кг.), отец – Арнольд (Москва). Арик впервые стал отцом) Он мини — меньше 1,5 килограмм. За три выставки Арнольд стал ЮЧР, на четвертой получил первый взрослый САС. Больше пока на выставки не ходили.
       Родители оба рыжие с чернью, яркие. В ближайших родственниках собаки рыже-коричневого окраса, черно-подпалые.
       Щенков шестеро))) И очень ровненько получилось: три мальчишки и три девчонки)))
       Двое рыже-коричневых, четверо рыжие с чернью.


Из рыжих с чернью двое более рыжие (мальчик и девочка):



Двое (из рыжих с чернью) более темные (мальчик и девочка):


Двое рыже-коричневых (мальчик и девочка):


Мама:


Папа:


      Уже ясно, что одна девочка (рыжая с чернью, из более темненьких) будет стандарт (2-2,5), одна (рыже-коричневая) – мини (1,2-1,5).
       Остальные щенки сейчас примерно одного размера и веса, будут в отца - от 1,5 до 2 кг максимум.
       Щенки и для души, и для выставок, и для разведения. Как и родители, яркие, хорошо сложены, прикус норма, зубки 6 на 6. Все разные, у каждого свой характер (и я об этом еще расскажу обязательно), но при этом явно чувствуется порода, это и внешне проявляется и в поведении. Очень восторженные, активные, шустрые, бесстрашные, но не агрессивные, ласковые. Им еще месяца не было, а они уже виляли хвостиками и пытались лизнуть в нос))) Сами научились ходить на пеленку, кушают сушку и влажные корма, мама еще подкармливает, но это просто потому, что она у нас такая молочная) А сами детишки в молоке уже не нуждаются. Растут очень умненькими, знают свои имена (и, разумеется, быстро привыкнут к новым, если вы решите дома называть их по-другому).

       Питомник (заводская приставка) у меня зарегистрирован недавно, но намерения самые серьезные - мне нравится эта порода, и я хочу профессионально заниматься разведением, закрепляя лучшие качества.

       У каждого щенка перед именем будет идти приставка Ажур Лис. Например, Ажур Лис Хит Чероки. Или Ажур Лис Хинди Мэй. Но дома вы можете называть их как угодно, на ваш вкус и выбор. Я своих зову Ланя (Елонка Маленькая Кокетка), Арик (Арнольд), Ася (Алисия Ласковая Девочка).
       Но маму Ланьки, например, дома зовут Буся, хотя по документам она Дивная Диана.

       Хотелось бы для всех найти выставочные ручки, щенки очень перспективные. Причем - все. Но самое важное - чтобы хозяева понимали, что берут в дом не игрушку, что это - ответственность. Главное - чтобы каждый щенок был любим и счастлив в новой семье.

       Я занимаюсь русскими длинношерстными тоями не корысти ради (каждый заводчик меня поймет). Продажа будет осуществляться по договору купли-продажи и акту передачи животного. В зависимости от условий договора, цена может быть значительно снижена (хотя и так не превышает среднюю рыночную). Но не до таких границ, чтобы стать привлекательной для перекупщиков или разводчиков.

       Мне гораздо важнее найти настоящих, добрых и заботливых мам-пап, быть уверенной в том, что каждый ребятенок обрел любящую семью, чем дожидаться тех, кто в состоянии заплатить истинную и довольно высокую цену.

       Разумеется, гарантирую любую поддержку, помощь, рекомендации без ограничения по времени.

       Если честно - я бы всех себе оставила))) Но, к сожалению, это превышает мои возможности.

       Просьба: вопросы о цене – в личку или на ящик, все контакты в профиле.

       ЗЫ. Фотографий вообще ОЧЕНЬ много, больше сотни точно, ближе к ста пятидесяти)) Поэтому точно не смогу выложить все. Может быть, выборочно, рассказывая о каждом щенке по отдельности. В общем, еще не решила)
/lj-cut>


@темы: Френды, Собаки, ЖЖ