Офигительно прекрасный фотоконкурс, он же флешмоб затеяли очень добрые-добрые люди: будем всем миром искать самую ужасную авиакомпанию: http://badflight.ru/

На конкурс принимаются «страшные» фоточки, ага. Такие, после прогляда которых ни один нормальный, то есть находящийся в здравом рассудке человек в самолёты этих компаний полезет только под страхом смерти. Вот. Да. Такой каламбур: «Эти самолёты смертельно опасны, и только под страхом смерти в них кто-то захочет полететь!». Чувствуете, тонкий хьюмор, почти оксюморон?

Буквально на днях моя племянница улетела на Трансаэро в Барселону. Долетела, слава Ктулху, и прислала фоточки из внутри-самолёта. Ха. Создалось ощущение, что там прошёлся нехилый ураган. Вернётся, дам наводку на этот милый конкурс – там всё просто и ясно: «Выкладывайте фотографии с хэштэгами #badflight и названием #авиакомпании и мы соберем их на этом сайте. Выясним, с кем нам больше не по пути".

А нефиг подвергать людей риску! Нефиг позориться перед всем миром!

Под этой фоткой вот такая подпись её автора: «Вот это был ад;( я выходила со слезами», «мы садились просто ааа словами не передать, обшивка начала трещать, мы еле приземлились, дождь, ветер и русский ту»


Происхождения пятна вызывает некоторое внутреннее отторжение, ага.


Чудесные кресла с изысканной бахромой...


Там на конкурсе много всякого забавного!





@темы: авиация, Конкурсы