Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:38 

Одесса - родной мой город...

Родной, потому что мне там всегда очень хорошо. Так уж сложилось. Удивительно, но мне там хорошо, даже когда температура окружающей среды зашкаливает за 40... Понимаете... Вот подъезжаю я к Одессе - ещё часа два пути, а уже понимаю, что  и давление пришло в норму, и голова не болит, и будто сил прибавилось.
Я побывала в ней всего-то два раза, но полюбила, несмотря ни на что. Всё время мечтала вернуться и собиралась уже в этом году. У меня там друзья. Очень-очень хорошие друзья. Близкие по-настоящему.
И им теперь там плохо. Очень плохо. Потому что Одесса стала неузнаваемой. Она давно уж перестала быть такой, какой её описывали в книгах великие писатели, и дух её давно перестал быть чисто одесским, я это сразу почувствовала. Этого невозможно было не почувствовать.  Не хочу вдаваться в подробности и уточнения - все они, скорее из области философической.
Я хочу про то, что творится там вот прямо сейчас.
Разгул националистов Уна-Упсо и прочих бандеровских мразей зашкаливает. И это в городе, который ещё недавно славился своей цивилизованностью и межнациональной толерантностью. Они тут были и раньше, но не так явно. Жили скрытно, пакостили по мелочам, нападали на тех, кого считали своими врагами из-за угла.
Теперь они не бояться и не стесняются, они точно знат, что имеют право быть мразью, теперь это дозволено, теперь это В ЗАКОНЕ, теперь полиция заступается именно за них...
Одесса стал городом, в котором опасно.


Нацисты в Одессе осквернили могилы героев

Вчерашний марш бандерлогов закончился вандализмом. Придя на Аллею славы, часть упырей встала на надгробные плиты, размещенные по бокам аллеи захоронений. Остальные топтались по братской могиле - памятнику неизвестному матросу, разрисовывали его похабенью и жгли георгиевские ленточки в Вечном огне.
Отсюда: http://vott.ru/entry/276569?cid=2275614

И будто в продолжение:

Пресс-секретарь партии УДАР (одно из "дочерних предприятий" Правого сектора) в Одесской области Алена Балаба сожгла на Вечном огне у памятника Неизвестному матросу несколько георгиевских ленточек, передает vz.ru.


Прошу перепоста





@темы: украина, нацисты, Одесса

URL
   

Чтоб мы так жили!

главная