В духовку заложена. А вы что подумали?
Из всех рецептов выбрала никем неопробованный. Придуманный на ходу. )
Утка расчленённая хорошенько и покусочно обмазана солью-перцем и замочена в ананасовом компоте из банки.
Пока утка пропитывалась субтропическим ароматом, нарезала листья черемши и странного листового лука, листья которого больше похожи на листья ландыша, только покрупнее - мужвчера с дачи привёз и велел в приказном порядке использовать. Очистила и нарезала на дольки зелёные яблоки из магазина.
Вытащила рукав пластиковый прозрачный для запекания, отрезала сантиметров 60 - ничего для утки не жалко! - с одного края надела клипсу. или как там это называется... Запихнула внутрь яблоки, лук, черемшу, засыпала универсальной Вегеты, сверху полодила куски утки, залила анасовый солёно-перчённый "соус", надела клипсу со второй стороны рукава.
Рукав положила на противень, разровняла содержимое, противень вставила в уже разогретую духовку, температуру переставила с 8 на 4.
Всё.
Выбросила очистки с огрызками, включила вытяжку, выключила свет, вышла, закрыла плотно дверь.
Не забыть бы, не забыть бы, не забыть!!!!!!