Фин вам, фоток не будет - больше половину уже съели - я и оглянуться не успела. Поэтому на этот раз без фоток.
Пирог, как обычно у меня это бывает, спонтанный. Случайный пирог. Просто под рукой всё оказалось и как-то сразу.
Выложила на дно кастрюли мульварки слой тщательно замешанного мясного фарша (курятина + говядина + свинятина, репчатый лук, размоченная белая булочка, сырое яйцо, соль + перец + прованские травки + смеха ради по немного кукурузы, красной фасоли и зелёного горошка, немного муки для связки). Сотворила бортики. На дно получившего бассейна из фарша уложила тушённые в сметане грибы. Водрузила ещё один слой фарша. Посыпала не густо мелко  нарезанным огурчиком в перемешку с мелко нарезанными крутыми яйцами. Положила верхний слой фарша.
Поставила в мульварку на режим "Выпечка" на 60 мин.
Всё.
Пирог получился огромный, высоченный. Вкусный. ) 

URL записи